+7(911) 5000 388 Режим работы интернет-магазина Alt-cigaret +7(8172) 78 43 88

ПН-ПТ с 10.00 до 18.00 (по московскому времени)

Бесплатная доставка ПР
(при заказе от 2000 руб)

Доставка Почтой России в интернет-магазине Alt-cigaret

Самовывоз более чем
в 250 городах России

Доставка компанией СДЭК в интернет-магазине Alt-cigaret

Курьерская доставка
Москва, СПб и др. города

Курьерская доставка в интернет-магазине Alt-cigaret

Блог / Новости

Новинка! Атомайзер Anarchist Riot RDA


Anarchist Riot RDA

Anarchist Riot RDA

Атомайзер Anarchist Riot RDA

 Дрип атомайзер (дрипка) Riot RDA, это совместная разработка компаний Anarchist и Digiflavour. Anarchist Riot RDA, обязательно понравится любителям экспериментировать с намотками, в стойки этого атомайзера можно установить абсолютно любые спирали.
 
 Anarchist Riot RDA выполнен из качественных материалов с отличной подгонкой и сборкой. На корпусе атомайзера нанесена гравировка с логотипом компании Anarchist, на нижней коннекторной части размещен серийный номер, название устройства, название компании разработчика и компании производителя (constructed by Digiflavour)

 Anarchist Riot состоит из трех основных частей, это непосредственно база устройства с керамической вставкой, тело испарительной камеры и TопКэп из Delrin, который может быть заменен на комплектный металический ТопКеп с DripTip.

 На позолоченной базе (покрытие 24к) устройства установлены две стойки с отверстиями для спиралей, каждая стойка имеет одно отверстие с огромным диаметром. Внутренняя площадка базы имеет вставку из керамики, это способствует более яркой и чистой передаче вкуса Вашей любимой жидкости.

 Обдув спиралей реализован с помощью восьми отверстий, по четыре с каждой стороны купола. Регулировка происходит с помощью поворота TопКэп на котором предусмотрены два слота, поворачивая TопКэп, Вы открываете или закрываете обдув одновременно обеих спиралей, отрегулировать подачу воздуха для одной спирали невозможно. Внутренняя часть TопКэп имеет купольную обработку, это положительно влияет на передачу вкуса.

 В комплекте с атомайзером поставляются два TопКэп, один из которых выполнен целиком из жаропрочного материала Delrin, второй из нержавеющей стали. В металлическом TопКэп предусмотрено отверстие для установки DripTip 810 стандарта, при желании Вы можете заменить комплектный DripTip на любой другой 810й DripTip по вашему предпочтению.

   Оригинальный атомайзер Anarchist Riot RDA, Вы можете купить в нашем магазине по привлекательной цене с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также в любую точку России.


внимание жидкость Электронные сигареты и жидкость для электронных сигарет должны храниться в надежном месте, недоступном для детей и домашних животных. Никотин является опасным химическим веществом, которое может оказаться вредным, при попадании в организм детей или домашних животных.
Продукция, представленная на сайте интернет-магазина предназначена для использования только взрослыми лицами старше 18 лет.

рекомендации для электронных сигарет

Товаров: 0,
На сумму: 0.00 руб.

Отслеживание заказа

Номер заказа:
Email:

Новости

Последние отзывы

2018-09-23 09:13:45
Неправильное фото
Я вас просил поменять фото. А вы удалили мой коммент. На фото испаритель с никелем, об этом говорит синее коль...

Нагреватель Kanger NEBOX SSOCC

2018-09-14 07:50:44
ALASKA
Мне понравилось по вкусу что-то необычное. Парю на аммит 22 и на аммит дол

Жидкость TRIX ALASKA BEAR

2018-09-06 15:30:58
Аккумулятор LG MJ1 18650
)))) Конечно подойдут! Не парься, отличные аккумы. Пользуюсь ими, очень доволен

Аккумулятор LG MJ1 18650 3500 mAh

2018-09-06 08:55:34
Atmose mahorka
Когда появиться в продаже?

Жидкость Atmose "Mahorka"

Вы можете оплатить

При использовании любых материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.
© Интернет-магазин "Альтернативное курение".